| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

广州市标际包装设备有限公司

广州标际,标际,透氧仪,透湿仪,透气仪,拉力机,密封仪,热封仪,摩擦系数测定仪...

网站公告
广州标际,15年专注包装检测仪器研制, 被全国大部分质检药检选用,累计服务上万家企事业单位。 欢迎来电交流,来厂参观,13971656062
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广州标际印度市场捷报频传,购买多台水汽透过率测定仪
新闻中心
广州标际印度市场捷报频传,购买多台水汽透过率测定仪
发布时间:2017-12-15        浏览次数:54        返回列表
        近日,广州标际包装设备有限公司经过3轮激烈的招标,荣获印度的7个项目的订单。2017年广州标际取得多项殊荣,包括印度四个国检中心在内的多个大额订单。

       据了解,印度此所大学,是一所工程为主要特色的高等院校, ISO900:2008 QMS、ISO/IEC-17025、ISO/IEC-17020等国际认证机构已经认可了学院的认证资质。作为印度的一所知名专业性院校,学校的发展也是非常的快,在印度也与行业内的多家巨头签订了合作协议。

       2017年,学校因为自身的发展需要,对专业性较强的物体透过率测定仪发起了采购计划,向各大知名厂商发出了邀请。广州标际近年来在海外发展壮大,美国、澳大利亚、新加坡、印度等都与其建立了非常良好的合作关系。

       本次印度某大学的仪器招标事宜是由标际在印度的代理商负责进行的,经过三轮激烈的招标,数十家竞争对手的PK,最终,广州标际从竞争中脱颖而出, N530气体透过率测定仪成功获得了印度学校的订单。

       海外业务也成为了广州标际新的销售增长点,同时为了进一步拓展印度的业务,公司也将会在2018年投入更多的精力,占领南亚的市场份额